您当前的位置 :旅游频道 > 行走中国 正文
关键词:
香港哪些景点值得去(组图)

发布时间: 11-07-01 09:42       稿源: 南京日报

  香港是亚洲繁华的大都市,同时又有许多历史文化遗迹。趁着暑假,让我们去看看香港那些好玩的地方。

  去香港海洋公园   

  看珍稀动物、玩热带激流

  2011年6月14日,香港海洋公园为其全新落成的大型主题区“热带雨林天地”举行盛大开幕仪式。

  位于高峰乐园的“热带雨林天地”是海洋公园斥资55.5亿元全新发展计划的重要部份,为游人带来一个前所未有、集教育娱乐于一身的海洋公园。游人沿着热带雨林探险径走进树屋,可以欣赏蜜熊、水豚、森蚺和海象鱼等多种首次现身香港、世上最特别的热带动物品种。

  “热带雨林天地”为超过70种不同品种动物的栖息地,令游客有机会首次于一个开放式的环境中,与珍奇的南美洲热带雨林雀鸟、哺乳类动物及鱼类作近距离接触。除此之外,游人亦可亲身体验海洋公园全新的机动游戏“热带激流”,热带激流模拟荒岛河流中急流而下的惊险刺激。游人踏入景点等候区,再登上探险橡皮艇后,惊险的激流之旅随着急速的水流马上开始,游人更可在橡皮艇上穿梭整个热带雨林。迂回曲折的水道以及惊险重重的障碍物营造出激浪和漩涡,使游人在激流旅程中兴奋尖叫。

  交通:先搭地铁到金钟站,出闸后往B出口转乘香港海洋公园的专车巴士629线。

  去兰桂坊感受夜生活

  香港酒吧区最著名的非兰桂坊莫属,走到兰桂坊,气氛马上和中环截然不同,这条用石卵铺设的小路,洋溢欧陆情调,两旁酒吧、餐厅林立。大多数酒吧从中午营业到凌晨一时或更晚。英式及澳式酒吧,日式卡拉OK酒廊都全日供应小吃。每当夜幕低垂时,许多香港的年青时髦新一代喜爱到这里的迪斯可舞厅畅聚,也为小街增添了另一种独特而刺激的气氛。

  交通:中环站D1出口右转循毕打街直走,沿皇后大道中右转,再左转德已立街直行,共走约10分钟到兰桂坊。

 [1] [2] 下一页
    
编辑: 宋歌   

 相关新闻

毛骨悚然 探秘香港最富盛名闹鬼地(组图)   2011-05-23
5个香港最美丽的“另类”海滨景点(组图)   2011-05-20
香港80后夫妇教你20万港元走遍37国   2011-05-18
血拼之旅:2011游玩香港不完全指南   2011-05-17
 

主办:淮南市广播电视台   版权所有:淮南新闻网  信息网络传播视听节目许可证号:1205137
淮南新闻网登记备案号 06011号 皖ICP备06000649号 淮南广电网 皖ICP备07502646号
如果您有任何意见或建议请与我们联系 E-mail: gdjwm@126.com
欢迎各大媒体转载 转载请注明 ( 来源淮南新闻网 ) 谢谢您对淮南新闻网的支持