您当前的位置 :旅游频道 > 行走中国 正文
关键词:
与美丽邂逅 国内旅游艳遇地攻略

发布时间: 11-07-04 11:24       稿源: 腾讯

  “生活就像一场旅行,不在乎目的地,在乎的是沿途的风景和看风景的心情。”看那连绵的高山,串珠式的平坝,深切的峡谷,高海拔的冰川,每一样都能满足我们对旅行生活的想象。

春熙路

  “生活就像一场旅行,不在乎目的地,在乎的是沿途的风景和看风景的心情。”看那连绵的高山,串珠式的平坝,深切的峡谷,高海拔的冰川,每一样都能满足我们对旅行生活的想象。在此,生活家小编特地为想出游的你准备了生活家出游指南,边玩边享受探险的刺激,背起包去体验在路上的感觉吧!

  德国作家黑塞说,“旅游就是艳遇”。既然是“遇”,自然是遇而不可求。旅行中的艳遇,陌生的地方,陌生的人,在美景的衬托之下更显出浪漫情调。艳,奇幻迷离,让人意犹未尽;遇,一场风花雪月的邂逅,一个怦然心动的瞬间。

  艳遇地点:成都春熙路步行街

  成都入选理由

  光是“美女如云”四个字,就足以让成都荣登艳遇城市的榜首,更何况这是一座充满生活气息的城市,茶馆里、酒吧间、小吃街……处处都会遇见美女,处处都有发生艳遇的可能。

  艳遇指数:★★★★★

  “女人天生就是购物狂”,成都女人当然也不例外。成都女人去得最多的逛街地方就是著名的春熙路步行街,这里吃穿玩购样样俱全,简直是女人的天堂。买高档的可以去太平洋百货,买个性的到道路两旁的各式精品店。逛累了,龙抄手、担担面、叶儿粑、锅盔、冰醪糟,麻辣兔头……各式小吃摆满街头,便宜又好吃。看着拎着大包小包战利品的美女们,自告奋勇地帮她们一把;或者看到等在身后迟迟未能买到小吃的美女们,主动为她们让位,也许一段艳遇就此促成。

  消费水平:2000元-2500元

  适合人群:精于吃喝玩乐、敢于冒险,并有百折不挠精神的人。

  行走攻略:成都市内公交线路发达,也可以在青年旅舍租到自行车,约10元/天。对于很多背包族来说,青年旅舍是比较适合的住宿选择。不愿住青年旅舍的话,成都宾馆也比较便宜,非星级标准间百元左右,设施不错。

 [1] [2] [3] [4] 下一页
    
编辑: 宋歌   

 相关新闻

北京34处红色景点推绿色出游攻略   2011-07-01
找寻青春的记忆 国内知名学府畅游攻略   2011-06-24
夏天消暑私家攻略 亚洲亲民四大海岛自由行   2011-06-03
去冒险还是血拼 男女分开旅行攻略   2011-06-03
 

主办:淮南市广播电视台   版权所有:淮南新闻网  信息网络传播视听节目许可证号:1205137
淮南新闻网登记备案号 06011号 皖ICP备06000649号 淮南广电网 皖ICP备07502646号
如果您有任何意见或建议请与我们联系 E-mail: gdjwm@126.com
欢迎各大媒体转载 转载请注明 ( 来源淮南新闻网 ) 谢谢您对淮南新闻网的支持