您当前的位置 :旅游频道 > 旅游图片 正文
关键词:
各国沙滩写真

发布时间: 11-12-22 11:17       稿源: 环球网

  沙滩,是人们亲近大自然,放松休闲时最喜欢去的场地之一。在沙滩,人们可以掩埋自己,可以制作沙雕,当然,如果有奇思妙想,做出来的形状可能让人大吃一惊。

  沙雕是一种场面宏大的大地艺术,通过堆、挖、雕、掏等手段速成各种造型,其体积的巨大是传统雕塑难以比拟的,具有强大的视觉冲击力。

  沙雕又是一门边缘艺术,融合体育、户外娱乐、雕塑、绘画、艺术、建设等元素,被人们公认为是一种时尚、健康而富有创造激情的大众旅游娱乐休闲项目,具有很强的参与性、观赏性和娱乐性,更是现代艺术与现代商业完美的结合体现。

  其魅力在于以纯粹自然的沙和水为材料,通过艺术家的创作,呈现出迷人的视觉奇观。沙雕艺术体现自然美与艺术美和谐统一,体现人与自然的亲和力,其特有的艺术品位与魅力风靡全球。

  蓝天碧海,海风席席,最容易让人回想起曾有的那些梦想和期待,而捧起细碎的白沙,亲手建起神秘的古堡,为喜欢的童话人物赋予灵动的生命,在一座座沙雕中,能看到梦想成真的美丽。

    
编辑: 宋歌   

 相关新闻

探游加勒比海十大最美沙滩   2011-08-17
和端午私奔 走近国内各大艳丽沙滩   2011-05-23
 

主办:淮南市广播电视台   版权所有:淮南新闻网  信息网络传播视听节目许可证号:1205137
淮南新闻网登记备案号 06011号 皖ICP备06000649号 淮南广电网 皖ICP备07502646号
如果您有任何意见或建议请与我们联系 E-mail: gdjwm@126.com
欢迎各大媒体转载 转载请注明 ( 来源淮南新闻网 ) 谢谢您对淮南新闻网的支持