首页 淮南要闻 - 关注民生 - 综合新闻 - 县区新闻 - 手机报 - 精品电视 - IT频道 - 房产频道 - 论坛 加入收藏设为首页  
  您当前的位置 :旅游频道 > 旅游图片 正文
安徽采取措施推动旅游经济发展
发布时间: 12-03-14 09:02 来源: 新华旅游
 

  安徽省旅游局局长胡学凡接受采访

  记者从安徽省旅游局了解到,2012年,安徽省将采取以下重点措施推动全省旅游经济发展:

  第一,要抓好旅游十二五规划的宣传贯彻和落实。确定了以黄山为代表的皖南国际旅游文化示范区,以芜湖为代表的皖江承接转移示范区,以合肥为代表的合肥经济圈,以亳州、蚌埠为代表的皖北旅游板块的安徽旅游业四大空间。此外,十二五规划还明确提出了5233行动计划。即建设五亿元以上项目200个;实现旅游直接投资3000亿元人民币;实现旅游总收入达到3000亿元人民币。今年,该计划力争全年投资突破1800亿元人民币,利润达到2000亿元人民币,通过大投入带动大项目的建设,引导其他各类旅游项目的建设,从而形成安徽旅游发展更强的综合实力。

  第二,要重点推动旅游行业的内部改革,增强安徽旅游业发展的动力及在海内外旅游市场的竞争力。

  第三,要开展“满意在安徽满意在岗位”服务质量提升年活动,进一步强化旅游从业人员的素质提升,树立以游客为本的理念。

  第四,要抓住中日邦交正常化四十周年、中韩建交二十周年、中俄文化年等重要重大的国际友好交往活动的契机,抓好安徽对海外市场的宣传与推广。

  同时,从产业融合发展、部门联动、培育旅游新业态等方面入手,打造“旅游难忘安徽”旅游口号品牌形象,推动安徽旅游经济发展。

 
  编辑: 宋歌   
 
旅游景区新规防宰客:游客餐前签字可先获赔付   2012-03-14
黄山旅游赴台开展“名山秀水赏徽韵”促销活动   2012-03-14
第八届中国出境旅游国际论坛将于6月在京举办   2012-03-09
黄山被列为全球目的地可持续旅游标准实验区   2012-03-09
版权申明:
① 淮南市广播电视台旗下各媒体稿件和图片,独家授权淮南新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如淮南新闻网。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
 
 
2012,项目攻坚年期待“加速度”
淮南市项目攻坚年活动领导小组第一次调度会...
杨振超:加强反腐倡廉 服务全面转型
多措并举力促高校毕业生就业
城市中的杉树林
高墙内的“妈妈”
“绿岛”一道别致的风景
新四军纪念林 绿化中的文化
网购汽车配件 被骗1200元
花钱找份工作 上班遥遥无期
 
淮南新闻综合频道 淮南新闻综合广播
淮南经济生活频道 淮南交通文艺广播
淮南时尚娱乐频道 淮南音乐故事广播
淮南影视剧频道    
 
淮南新闻联播 今晚800
天天帮忙 沟通
绝对出击 田野四季风
房产报道 消费新主张
美食总动员 健康我家人
首页 淮南要闻 - 关注民生 - 综合新闻 - 县区新闻 - 手机报 - 精品电视 - IT频道 - 房产频道 - 论坛    
 

主办:淮南市广播电视台 版权所有:淮南新闻网 信息网络传播视听节目许可证号:1205137
淮南新闻网登记备案号 06011号 皖ICP备06000649号 淮南广电网 皖ICP备07502646号
如果您有任何意见或建议请与我们联系 E-mail:gdjwm@126.com
欢迎各大媒体转载 转载请注明 ( 来源淮南新闻网 ) 谢谢您对淮南新闻网的支持
法律顾问 孔维钊(安徽徽商律师事务所) 热线电话12355