首页 淮南要闻 - 关注民生 - 综合新闻 - 县区新闻 - 手机报 - 精品电视 - IT频道 - 房产频道 - 论坛 加入收藏设为首页  
  您当前的位置 :旅游频道 > 旅游图片 正文
汤池油菜花烂漫迎春
发布时间: 12-04-11 16:37 来源: 新华网
 

  汤池镇鲜花簇拥的村庄(4月9日摄)。阳春时节,地处大别山余脉的安徽省舒城县汤池镇草木葱茏,漫山遍野的油菜花环簇着现代化小楼,阡陌梯田里农人驾牛春耕,春的气息染醉山乡。汤池镇是北宋著名大画家李公麟的家乡。当年因这里恍若世外桃源,如诗如画,画家流连忘返,晚年隐居于此。如今,这里已成为旅游胜地。新华社发(余和平摄)

  汤池镇一景(4月9日摄)。阳春时节,地处大别山余脉的安徽省舒城县汤池镇草木葱茏,漫山遍野的油菜花环簇着现代化小楼,阡陌梯田里农人驾牛春耕,春的气息染醉山乡。汤池镇是北宋著名大画家李公麟的家乡。当年因这里恍若世外桃源,如诗如画,画家流连忘返,晚年隐居于此。如今,这里已成为旅游胜地。新华社发(余和平摄)

  汤池镇山水田园,美如画卷(4月9日摄)。阳春时节,地处大别山余脉的安徽省舒城县汤池镇草木葱茏,漫山遍野的油菜花环簇着现代化小楼,阡陌梯田里农人驾牛春耕,春的气息染醉山乡。汤池镇是北宋著名大画家李公麟的家乡。当年因这里恍若世外桃源,如诗如画,画家流连忘返,晚年隐居于此。如今,这里已成为旅游胜地。新华社发(余和平摄)

 
  编辑: 宋歌   
 
在油菜花间"笑逐颜开" 女人节拥抱婺源   2012-02-29
青海门源:百里油菜花海怒放迎游人   2011-07-04
油菜花田现"龙"字   2011-03-16
阳春三月 安义油菜花正艳   2011-03-14
版权申明:
① 淮南市广播电视台旗下各媒体稿件和图片,独家授权淮南新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如淮南新闻网。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
 
 
网瘾少年 家人盼你迷途知返
这是谁的电动车 快来骑走呀
谢家集区杨公镇:10岁孩子在网吧上网
潘集区陶古路发生一起车祸 一人死亡
繁花似锦春意浓
枯死树木存隐患 居民期盼快移走
曹勇:抱团取暖 合作共赢
书写“淮南制造”的传奇
田家庵区财政收入再创新高
切实提高物价工作水平
 
淮南新闻综合频道 淮南新闻综合广播
淮南经济生活频道 淮南交通文艺广播
淮南时尚娱乐频道 淮南音乐故事广播
淮南影视剧频道    
 
淮南新闻联播 今晚800
天天帮忙 沟通
绝对出击 田野四季风
房产报道 消费新主张
美食总动员 健康我家人
首页 淮南要闻 - 关注民生 - 综合新闻 - 县区新闻 - 手机报 - 精品电视 - IT频道 - 房产频道 - 论坛    
 

主办:淮南市广播电视台 版权所有:淮南新闻网 信息网络传播视听节目许可证号:1205137
淮南新闻网登记备案号 06011号 皖ICP备06000649号 淮南广电网 皖ICP备07502646号
如果您有任何意见或建议请与我们联系 E-mail:gdjwm@126.com
欢迎各大媒体转载 转载请注明 ( 来源淮南新闻网 ) 谢谢您对淮南新闻网的支持
法律顾问 孔维钊(安徽徽商律师事务所) 热线电话12355