首页 淮南要闻 - 关注民生 - 综合新闻 - 县区新闻 - 手机报 - 精品电视 - IT频道 - 房产频道 - 论坛 加入收藏设为首页  
  您当前的位置 :旅游频道 > 旅游图片 正文
【杭州】太子湾的春天鲜花聚集的胜地
发布时间: 13-04-11 10:07 来源: 艺龙旅游
 

  杭州是一个灵性萌动的城市,她纤细苗条芳华一世界。而这个灵性的城市是活灵灵的闪动在每个市民的心中的,市民们爱护她保护着她,让她犹如仙女般不食人间的烟火。位于西子湖畔的太子湾自然湿地公园则在春天的呵护下倏的一下成为了鲜花聚集的海洋。

  太子湾公园地处南山路,背倚南屏山,是杭州最早的婚庆公园。相传此地曾是南宋庄文、景献两位太子的攒园(音cuan),故有太子湾之称。园中以西湖引水工程的一条明渠作为主线,积水成潭,截流成瀑,环水成洲,跨水筑桥,形成了诸如琵琵洲、翡翠园等空间开合收放相宜,清新可人的景点。公园内有数千株日本东京樱,三月中旬盛开,灿若云霞,美不胜收。公园的环境适宜举办西式婚礼,有“忠心不渝”、“比翼齐飞”等项目。太子湾是杭州最密集的婚纱摄影之地。这里虽然不算是最清静的地方,但是,一路看着新人们青涩地摆着pose,这种甜蜜容易传染,不妨利用这里,激发出另一半对婚姻的向往。这样不管求爱还是求婚,都变得事半功倍。

  这里有山有水有花,构成一幅天然的自然美景,有情人总要在这里留下幸福的丽影。

  
来太子湾赏花游玩是好几年的想法了,因今年天气原因樱花提前绽放稍受影响外,心情还是那样的激动。这次虽说樱花到了凋谢期,但是它惊人的美还是让我回味无穷。如果您走进去定会让您惊声尖叫。

  赞叹中国园林家的制作,一旺水,一片树,一些花便把这世界变成了大花园。

  每年的这个时节,荷兰的国花郁金香与樱花交相呼应,转眼间世界就发生了变化,这变化会让你的生理发生接二连三的反映,那就是大嘴张开,连呼漂亮。

  蹭拍新人的婚纱照片,当然是投拍了,绝不会当做商业目的使用。

  落花有情,流水也不是无意,花毅然融入到水的怀里,化作春泥滋润下一个花季

  
2013年梦圆了我的太子湾之行,这个地方是极好的,效果也是极好的。

  交通提示:杭州的交通很是方便,从火车站坐y2公交到苏堤站下车即可,右边是西子湖畔,左边便是太子湾。另外杭州的各个司机师傅素质真是个高,他们会主动避让行人,让行人优先通过。另外来了西子湖畔,除了太子湾,您也可以租赁个自行车,与朋友家人围绕着西湖骑行一圈,享受在春风中那也是极好的,太诗情画意了,怪不得白娘子也来到西湖找老公呢,这里就是人间的天堂。对了到了杭州西湖,不用担心门票的,因为这里是免费的景点,让你陶醉在春风里,也不必担心钱带子了。

 
  编辑: 宋歌   
 
西宁将新开至福州杭州青岛3条航线   2012-05-16
"怀旧风"成为杭州春节旅游消费市场新热点   2012-01-30
宁波杭州湾湿地公园将打造成世界级观鸟胜地   2011-12-22
杭州立法保护湿地公园 擅自垂钓最高罚2000元   2011-11-04
版权申明:
① 淮南市广播电视台旗下各媒体稿件和图片,独家授权淮南新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如淮南新闻网。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
名门新娘婚纱礼服 冬季婚纱 2012新款 韩版公主抹胸齐地婚纱790  名兰服饰专营店  骆驼男装旗舰店  LUQI露千儿旗舰店  土家硒泥坊旗舰店
 
 
2012淮南年度十大新闻人物评选揭晓(组图)
国庆路上的新梧桐
我市劳动模范先进工作者和先进集体表彰大会...
成品油新定价机制首秀 油价今日下调
军休干部献爱心
今日关注:飞车劫匪落网记
省民政厅领导来淮调研社会福利保障区建设
为大会胜利召开营造良好环境提供优质服务
情系灾区 杨艳丽义演筹善款
三和乡王圩村:拆违进行时 9万平方米违章建...
 
淮南新闻综合频道 淮南新闻综合广播
淮南经济生活频道 淮南交通文艺广播
淮南时尚娱乐频道 淮南音乐故事广播
淮南影视剧频道    
 
淮南新闻联播 今晚800
天天帮忙 沟通
绝对出击 田野四季风
房产报道 消费新主张
美食总动员 健康我家人
热线追踪 快乐童萌汇
炒级大赢家    
首页 淮南要闻 - 关注民生 - 综合新闻 - 县区新闻 - 手机报 - 精品电视 - IT频道 - 房产频道 - 论坛    
 

主办:淮南市广播电视台 版权所有:淮南新闻网 信息网络传播视听节目许可证号:1205137
淮南新闻网登记备案号 06011号 皖ICP备06000649号 淮南广电网 皖ICP备07502646号
如果您有任何意见或建议请与我们联系 E-mail:gdjwm@126.com
欢迎各大媒体转载 转载请注明 ( 来源淮南新闻网 ) 谢谢您对淮南新闻网的支持
法律顾问 孔维钊(安徽徽商律师事务所) 热线电话12355