首页 淮南要闻 - 关注民生 - 综合新闻 - 县区新闻 - 手机报 - 精品电视 - IT频道 - 房产频道 - 论坛 加入收藏设为首页  
  您当前的位置 :旅游频道 > 路线推荐 正文
新奇体验 玩转七大令人匪夷所思的旅游地(图)
发布时间: 13-10-16 16:23 来源: 环球网
 

  (原标题:新奇体验 玩转七大令人匪夷所思的旅游地)

  原文地址:http://news.xinhuanet.com/travel/2013-10/14/c_125526441.htm

  无论是奇异还是恐怖,全球各地都有着令人匪夷所思的旅游地。如果您已经厌倦了传统的旅游地,不妨跟随美国《赫芬顿邮报》的近日报道,一起走进全球七大最令人匪夷所思的旅游地。

  日本箱根小湧园温泉水疗度假村(Yunessun Spa Resort)

  如果您渴望浸泡在您最喜欢的饮料中,那就来日本的箱根小湧园温泉水疗度假村吧。您不仅可以在普通的按摩浴缸中放松身心,也可以在充满日本米酒、绿茶、咖啡或者红酒的温泉浴场中泡澡。

  墨西哥娃娃岛(Island Of The Dolls)

  墨西哥的娃娃岛将恐怖和最直白的诡异完美的结合在一起。传说曾有一个少女在这里丧命,而小岛的树上挂满了破旧的、被肢解的洋娃娃,人们认为这些洋娃娃控制了这名小女的灵魂。

  美国泡泡糖小巷(Bubblegum Alley)

  泡泡糖小巷位于美国加利福尼亚州的圣路易斯-奥比斯保,墙上满是被咀嚼过的泡泡糖。这面粘稠五彩的墙壁自20世纪70年代时便开始发展,是口香糖爱好者的必游之地。如果您不喜欢您有洁癖的旅伴,便将他带来这吧。

  土耳其阿瓦诺斯头发博物馆(Avanos Hair Museum)

  世界上不乏奇怪的博物馆,然而土耳其的阿瓦诺斯头发博物馆也许可以称得上全球最奇怪的博物馆。博物馆位于一家陶艺商店黑暗的地下洞穴内,馆内有成千上万缕剪断的头发。 

 [1] [2] 下一页
 
  编辑: 宋歌   
 
金秋十月美旅游 防病防盗防毒蜂   2013-10-16
新旅游法实施 散客爆棚、酒店难求   2013-10-14
韩国旅游须知哪些事   2013-10-08
秋季旅游小知识:注意保护皮肤 带外套防着凉   2013-10-08
版权申明:
① 淮南市广播电视台旗下各媒体稿件和图片,独家授权淮南新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如淮南新闻网。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
名门新娘婚纱礼服 冬季婚纱 2012新款 韩版公主抹胸齐地婚纱790  名兰服饰专营店  骆驼男装旗舰店  LUQI露千儿旗舰店  土家硒泥坊旗舰店
 
 
淮南城区交通图亮相公交站台(图)
安徽日报:重燃寿州窑(组图)
凤台县奏响老城综合改造工程“大合唱”
李忠:发挥政协优势 积极主动作为 为争创省...
七旬老人走失街头 民警帮忙送其回家
市集中整治违法建设指挥部第八次调度会召开
宋哥上街:龙湖北路好走了
司机醉驾 撞伤七人
市十五届人大常委会第18次主任会议召开
朝阳菜市“洗脸清肠”重现靓丽容颜(图)
 
淮南新闻综合频道 淮南新闻综合广播
淮南经济生活频道 淮南交通文艺广播
淮南时尚娱乐频道 淮南音乐故事广播
淮南影视剧频道    
 
淮南新闻联播 今晚800
天天帮忙 沟通
绝对出击 田野四季风
房产报道 消费新主张
美食总动员 健康我家人
热线追踪 快乐童萌汇
淮南掼蛋王    
首页 淮南要闻 - 关注民生 - 综合新闻 - 县区新闻 - 手机报 - 精品电视 - IT频道 - 房产频道 - 论坛

主办:淮南市广播电视台 版权所有:淮南新闻网 信息网络传播视听节目许可证号:1205137
淮南新闻网登记备案号 06011号 皖ICP备06000649号 淮南广电网 皖ICP备07502646号
如果您有任何意见或建议请与我们联系 E-mail:gdjwm@126.com
欢迎各大媒体转载 转载请注明 ( 来源淮南新闻网 ) 谢谢您对淮南新闻网的支持
法律顾问 孔维钊(安徽徽商律师事务所) 热线电话12355