首页 淮南要闻 - 关注民生 - 综合新闻 - 县区新闻 - 手机报 - 精品电视 - IT频道 - 房产频道 - 论坛 加入收藏设为首页  
  您当前的位置 :旅游频道 > 路线推荐 正文
避开人海 流连全球十大最佳淡季出游地
发布时间: 13-10-22 11:16 来源: 环球网
 

  在淡季出游,您不仅可以避开摩肩接踵的人潮,还能享受到不错的折扣。近日,著名旅游网站《孤独星球》便盘点了全球十大最佳淡季出游地。

  博茨瓦纳“绿色季节”游猎旅行

  博茨瓦纳便不是一个游猎旅行的实惠选择,其豪华旅馆的价格高达每人每晚1000美元(人民币约6119元)。如果您能忍受突降的大雨,那么您会在旅游大军都回家之后得到许多优惠。11月至次年4月都被委婉地称为“绿色的季节”,因为不时的大雨使得植被茂盛增长使得您更难发现动物。然而在此时,旅馆会提供巨大的折扣,而植被正处于最茂盛时期能吸引到无数鸟类。同时,许多动物也会在此时诞生,优秀的导游会指出那些小动物幼崽的所在地,当然那周围往往会有捕食动物潜伏着。

  特别强调:博茨瓦纳部分地区盛行疟疾,包括奥卡万戈三角洲、莫瑞米野生动物保护区和乔贝国家公园,因此需要提前预防。

  美国黄石国家公园冬季追逐狼的踪迹

  夏季时有300多万人涌入黄石国家公园,而冬季只有14万人。尽管12月到次年的3月会封锁一些道路,没有护林员引导活动,温度也直降到零下20度。但是不仅热门景点免费开放,而且此时也是极佳的观察动物的时机。本土的动物种类在海拔稍低、被冰覆盖的的地区过冬,包括麋鹿、北美野牛和大角羊。您也可以聘请一名自然学导游一起徒步穿过这片迷人的风景区,跟随神出鬼没的灰狼的足迹去看美丽的初雪。

  特别强调:老忠实泉、猛犸温泉、大峡谷和高塔瀑布区域有越野滑雪道;半天的滑雪之旅套餐售价15美元(人民币约91元)。

  印度西高止山脉雨季徒步

  印度的孟买在每年7月至9月并不是非常有趣,因为此时大雨冲刷路面并且容易滋生各种疾病。但是徒步一百公里从内陆到达西高止山脉,您会得到理想的雨天美景。山峰变得富有生机;河流和季节性瀑布都开始奔涌,特别适合滑绳索和划船;郊外也开始出现生机盎然的绿色。而且大雨也使天气变得凉爽,很适合去徒步到古老的步道上、被摧毁的堡垒里或者隐蔽的小屋中。

  特别强调:西高止山脉距离孟买154公里,是个备受欢迎的徒步之地;雨季期间,迁徙的火烈鸟会蜂拥而至。

  巴西、阿根廷雨季的伊瓜苏瀑布

  伊瓜苏瀑布位于巴西和阿根廷的边界,宽3000米,高80米,包括275个分开的独立瀑布、在它每年的洪峰期,流量高达每秒6500立方米。在每年4约至7月的游客高峰期,其水量会减少成为细流。而12月至次年的2月是其雨季,您会欣赏到波澜壮阔的景象。请带上一件防水外套。

  特别强调:位于阿根廷一侧,您能观赏到最多变的伊瓜苏瀑布近景;而巴西一侧则有最棒的全景瞭望台。

  

 [1] [2] 下一页
 
  编辑: 宋歌   
 
探访全球十大最佳赏秋胜地 中国黄山在列   2013-10-08
美媒评世界十大最佳购物城市 香港第六名   2013-09-18
秋游十大热门城市出炉 自助游成主流   2013-09-10
纵观美国十大新奇又免费开放的博物馆   2013-08-22
版权申明:
① 淮南市广播电视台旗下各媒体稿件和图片,独家授权淮南新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如淮南新闻网。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
名门新娘婚纱礼服 冬季婚纱 2012新款 韩版公主抹胸齐地婚纱790  名兰服饰专营店  骆驼男装旗舰店  LUQI露千儿旗舰店  土家硒泥坊旗舰店
 
 
洞山东路改造工程主车道全线贯通 十涧湖西路...
违规操作引发爆炸 50吨液氨危在旦夕(组图)
一张车贴贴了4000元还记12分
城市视线:花鸟鱼虫市场迁移 湖滨西路交通得...
拒绝陋习 文明交通:擅改氙气大灯 不安全
孤寡老人一跤摔出一帮“孝顺子女”
安徽日报:淮南矿业国家级实验室验收
“大地欢歌”唱响百姓大舞台
我市举办大学生就学就业“万人计划”校企对...
市七运会三项比赛圆满收官
 
淮南新闻综合频道 淮南新闻综合广播
淮南经济生活频道 淮南交通文艺广播
淮南时尚娱乐频道 淮南音乐故事广播
淮南影视剧频道    
 
淮南新闻联播 今晚800
天天帮忙 沟通
绝对出击 田野四季风
房产报道 消费新主张
美食总动员 健康我家人
热线追踪 快乐童萌汇
淮南掼蛋王    
首页 淮南要闻 - 关注民生 - 综合新闻 - 县区新闻 - 手机报 - 精品电视 - IT频道 - 房产频道 - 论坛

主办:淮南市广播电视台 版权所有:淮南新闻网 信息网络传播视听节目许可证号:1205137
淮南新闻网登记备案号 06011号 皖ICP备06000649号 淮南广电网 皖ICP备07502646号
如果您有任何意见或建议请与我们联系 E-mail:gdjwm@126.com
欢迎各大媒体转载 转载请注明 ( 来源淮南新闻网 ) 谢谢您对淮南新闻网的支持
法律顾问 孔维钊(安徽徽商律师事务所) 热线电话12355