首页 淮南要闻 - 关注民生 - 综合新闻 - 县区新闻 - 手机报 - 精品电视 - IT频道 - 房产频道 - 论坛 加入收藏设为首页  
  您当前的位置 :旅游频道 > 路线推荐 正文
感受意式风情 五大不可错过的意大利旅游地
发布时间: 13-10-30 15:40 来源: 环球网
 

  (原标题:感受意式风情 五大不可错过的意大利旅游地)

  原文地址:http://news.xinhuanet.com/travel/2013-10/29/c_125611767.htm

  除了佛罗伦萨著名的博物馆和威尼斯的贡多拉,意大利还有巍峨壮观的山峰,古色古香的小镇和景色迷人的海滩。今天我们将跟随《印度时报》的脚步,在这阳光灿烂的夏季,一起去探索意大利更多的自驾旅游胜地。

  库马约尔滑雪场

  库马约尔背靠跨越法国和意大利边界的勃朗峰(阿尔卑斯山脉的最高峰),是奥斯塔山谷最美的滑雪胜地。乘缆车从海拔1370米的拉帕吕便来到了海拔2173米的Pavilion du Mont。这里十分寒冷,您可以停下来到温馨的小木屋享受一顿午餐。

  午饭后,乘坐另一条缆车可到达勃朗峰海拔3462米的库马耶。天气晴朗的日子,坐在缆车上就像漂浮在一个盒子里,您可以欣赏白雪皑皑的山峰环绕着蓝天的美景。在库马耶,您可以看见一条白线,那是法国和意大利的国界线。倘若两脚各踩一方,您便同时踏上了两个国家。

  如果时间充足,还可以从这里乘坐另一条缆车。经过5公里的跨冰之旅,穿过国界线,来到法国南针峰,那里有世界上海拔最高的缆车带您走进法国的滑雪胜地——夏蒙尼。

  索伦托和特罗佩亚

  如果您在伊特鲁里亚海岸作短暂停留,不妨去阿马尔菲海岸的索伦托。此时这里的夏天正是炙热,除了比基尼,女人似乎穿什么都嫌多。

  但是最受欢迎的还是特罗佩亚的小村庄,它正好位于大陆与西西里岛接壤处的卡拉布利亚区。附近叫Promontorio di Tropea的地区拥有意大利最好的海滩,让人忍不住想即刻穿过身着泳衣的人群,冲进蓝色的大海,同时感受那带着泡沫的海浪拍打着的光溜溜的海滩。

  特罗佩亚本身是个古镇,有漂亮的石头建筑和鹅卵石铺成的街道,是个非常有活力的地方。您可以在街边的咖啡屋好好吃上一顿,然后去酒会狂欢到天亮。即使用上一周时间,仍然还会有一些您没去过的酒吧。

  都灵

  这个城市以基督教最神圣的遗物基督圣体裹尸布而闻名。它的罗马遗址和倒三角形国家影院博物馆也很有名。从最早期的放映机和立体照相机到如今令人难以置信的动漫,互动式的显示屏不停地向游客们展示电影发展史。博物馆外是几幅黑白海报,有奥黛丽·赫本正练习芭蕾,也有两位少女正膜拜年轻的阿诺德·施瓦辛格俊美的身材。

  圣玛格丽特

  利古利亚区的一个小镇背靠美丽的海滩圣玛格丽特。迷人的大海有一种神奇的魔力,使游客们通常不顾一切地冲过受惊的酒店接待员,来到各自的房间换上泳装,在接待员还未从惊吓中回过神来时,又一次越过她,冲向大海。怡人的大海景色以及温暖的海水使人沉浸其中。此时不妨再来一杯开胃酒普罗塞克,这种冒着泡泡的意大利干白葡萄酒让您更觉飘飘欲仙。

  波托菲诺

  波托菲诺是一个迷人的海滨度假胜地。在这里常常可以看到美国著名演员乔治·克鲁尼这样的大明星,这当然是女性朋友们的最爱。波托菲诺魅力非凡,游客对她似乎有一种难以抗拒的吸引力,就像蜜蜂喜欢蜂蜜一样。深蓝的大海边上一大片颜色亮丽的房子以及海滩边停着的华丽游艇和船只,勾勒出一张如画般动人的明信片景色。海岸上分散着许多咖啡馆,咖啡馆里热面包和融化了的奶酪香味四溢,吸引着饥肠辘辘的游客。

责编:王倩

 
  编辑: 宋歌   
 
意大利多洛米蒂山区 封面大片的取景地   2013-04-02
行游意大利 亚得里亚海缤纷之夏   2012-08-24
锡耶纳 意大利的中世纪小巷(图)   2012-08-09
感受夏日清爽 奔向意大利四大唯美海岛   2011-07-05
版权申明:
① 淮南市广播电视台旗下各媒体稿件和图片,独家授权淮南新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如淮南新闻网。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
名门新娘婚纱礼服 冬季婚纱 2012新款 韩版公主抹胸齐地婚纱790  名兰服饰专营店  骆驼男装旗舰店  LUQI露千儿旗舰店  土家硒泥坊旗舰店
 
 
市七运会各项赛事如火如荼开展
创建,满城呈现新风景(图)
“大黄鸭”亮相淮南(图)
淮南对外贸易伙伴遍布118个国家和地区
市人大常委会视察民生工程实施情况
我市少先队集体和个人获全国表彰
省文明办调研毛集实验区首家“乡村学校少年...
计划停电通知(11月4日——8日)
田家庵区提前完成多项民生工程
秸秆“变废为宝”用于种植食用菌
 
淮南新闻综合频道 淮南新闻综合广播
淮南经济生活频道 淮南交通文艺广播
淮南时尚娱乐频道 淮南音乐故事广播
淮南影视剧频道    
 
淮南新闻联播 今晚800
天天帮忙 沟通
绝对出击 田野四季风
房产报道 消费新主张
美食总动员 健康我家人
热线追踪 快乐童萌汇
淮南掼蛋王    
首页 淮南要闻 - 关注民生 - 综合新闻 - 县区新闻 - 手机报 - 精品电视 - IT频道 - 房产频道 - 论坛

主办:淮南市广播电视台 版权所有:淮南新闻网 信息网络传播视听节目许可证号:1205137
淮南新闻网登记备案号 06011号 皖ICP备06000649号 淮南广电网 皖ICP备07502646号
如果您有任何意见或建议请与我们联系 E-mail:gdjwm@126.com
欢迎各大媒体转载 转载请注明 ( 来源淮南新闻网 ) 谢谢您对淮南新闻网的支持
法律顾问 孔维钊(安徽徽商律师事务所) 热线电话12355