首页 淮南要闻 - 关注民生 - 综合新闻 - 县区新闻 - 手机报 - 精品电视 - IT频道 - 房产频道 - 论坛 加入收藏设为首页  
  您当前的位置 :旅游频道 > 路线推荐 正文
穷游也开心 全球六大最便宜旅游地
发布时间: 13-11-14 15:55 来源: 环球网
 

  (原标题:穷游也开心 全球六大最便宜旅游地 )

  原文地址:http://news.xinhuanet.com/travel/2013-11/14/c_125660188.htm

  想要旅游散心,怎奈囊中羞涩,想必很多人就因此放弃了旅行的计划。不过,旅行不一定要花很多钱,某著名旅游网站“Relax”盘点了全球6大最便宜的旅游地,其中柬埔寨、越南和印度以其秀丽的风景、迷人的民俗风情以及低廉的物价水平分别位居第一、第二和第三。

  柬埔寨

  世界闻名的吴哥窟就在柬埔寨,她的神奇、沧桑和美丽无需赘言。而且这个国家正处于发展当中,物价很低,是性价比很高的旅游目的地。在柬埔寨,一天2美元(约12元)就可以解决食宿问题,而且基本上所有的东西都可以讲价。

  在柬埔寨必去的的景点除了吴哥窟之外,还有巴戎寺,金边皇家宫殿和杀戮场博物馆。

  越南

  越南物价虽低,但风景绝美。河内和胡志明市是越南风景最秀丽的两座城市。在下龙湾欣赏海上胜景,感受浓郁的热带风情,吃一碗当地的肉汤牛肉面,你绝对会觉得不虚此行。

  越南货币盾正在贬值,1美元能兑换21155盾;在越南,一天33000盾(约10元)就能过得很舒服。

  洪都拉斯

  洪都拉斯是全球谋杀犯罪率最高的国家,去洪都拉斯旅游可能不太安全,但那里确实有很多值得一看的地方,想想科潘的玛雅遗址还有迷人的加勒比海海岸吧。

  在沙滩派对上狂欢、豪饮、享受美味的食物,费用加起来也不会超过30磅(约287元人民币)。

  印度

  在众多物价水平相对较低的亚洲国家当中,印度也许并不会是旅游的首选地。但是只要不去孟买昂贵的零售店和德里的高档酒店,一天1100卢比(约101元)就能过上“阔绰“的生活了。

  乘坐公交、住精品酒店、吃路边摊的小吃,这些活动不仅能给你省很多钱,而且也能让你更好地了解印度。

  匈牙利坐落在美丽的多瑙河畔,其首都布达佩斯是很多人欧洲之旅中必去的一站,而且布达佩斯在欧洲城市中也算物价水平比较低的。

  和其美丽的风景、独特的人文景观相比,匈牙利的物价水平就出奇的低了。一顿午餐2英镑(19元),火车票一英镑(10元),旅店房租10英镑(95元)。

  玻利维亚

  玻利维亚,这个地域广阔、文化多样的南美国家,有很多名胜古迹,其中比较受游客欢迎的景点有殖民遗址、耶稣传教区、亚马逊河流域地区和喀喀湖等地。

  玻利维亚的食物尤为便宜,一瓶啤酒外加一点下酒菜只需一英镑(约10元)。

责编:王倩

 
  编辑: 宋歌   
 
经典重现 身临全球5大经典电影拍摄地   2013-11-13
体验终极浪漫 邂逅全球九大梦想婚礼之地   2013-10-30
中国今后5年出境游望突破4亿人次 成全球最大客源   2013-10-22
避开人海 流连全球十大最佳淡季出游地   2013-10-22
版权申明:
① 淮南市广播电视台旗下各媒体稿件和图片,独家授权淮南新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如淮南新闻网。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
名门新娘婚纱礼服 冬季婚纱 2012新款 韩版公主抹胸齐地婚纱790  名兰服饰专营店  骆驼男装旗舰店  LUQI露千儿旗舰店  土家硒泥坊旗舰店
 
 
方西屏会见中国中铁股份有限公司客人
为带怀孕老婆透气 一酒驾司机山南被抓
“90后”淘宝店主的“双十一”
淮南人合肥看病将享受实时结算
市委中心组理论学习(扩大)会议召开 部署推...
分红了!失地农民喜燃梦想
我市融资性担保行业发展迅速
今日关注:亡命鸳鸯
加快信息产业集聚发展合力打造江淮云
进一步加快畜牧水产业的发展
 
淮南新闻综合频道 淮南新闻综合广播
淮南经济生活频道 淮南交通文艺广播
淮南时尚娱乐频道 淮南音乐故事广播
淮南影视剧频道    
 
淮南新闻联播 今晚800
天天帮忙 沟通
绝对出击 田野四季风
房产报道 消费新主张
美食总动员 健康我家人
热线追踪 快乐童萌汇
淮南掼蛋王    
首页 淮南要闻 - 关注民生 - 综合新闻 - 县区新闻 - 手机报 - 精品电视 - IT频道 - 房产频道 - 论坛

主办:淮南市广播电视台 版权所有:淮南新闻网 信息网络传播视听节目许可证号:1205137
淮南新闻网登记备案号 06011号 皖ICP备06000649号 淮南广电网 皖ICP备07502646号
如果您有任何意见或建议请与我们联系 E-mail:gdjwm@126.com
欢迎各大媒体转载 转载请注明 ( 来源淮南新闻网 ) 谢谢您对淮南新闻网的支持
法律顾问 孔维钊(安徽徽商律师事务所) 热线电话12355