首页 淮南要闻 - 关注民生 - 综合新闻 - 县区新闻 - 手机报 - 精品电视 - IT频道 - 房产频道 - 论坛 加入收藏设为首页  
  您当前的位置 :旅游频道 > 路线推荐 正文
冰刀上的华尔兹 玩转全球十大最美溜冰场
发布时间: 13-12-02 16:20 来源: 环球网
 

  (原标题:冰刀上的华尔兹 玩转全球十大最美溜冰场)

  原文地址:http://news.xinhuanet.com/travel/2013-12/01/c_125786936.htm

  送走了秋便迎来了冬,一季一季,岁月总是踏着稳稳的步伐走在人间。然而对于爱好溜冰运动的人们而言,冬却意味着另一种生活。你准备好了吗?今天就让我们跟随美国有线电视新闻网(CNN)的步伐,一起探索全球十大最美溜冰场,走进冰上欢乐世界。

  班芙路易斯湖(加拿大)

  白雪皑皑的群山环绕着冰川筑成的湖泊,这是大自然的鬼斧神工赐予班芙路易斯湖的巨大魅力,因此毫不惊奇加拿大的许多明信片上都印有它唯美的影子。这里的溜冰场不仅免费开放,还提供暖身休息室。

  维也纳冰梦(奥地利)

  两个巨型溜冰场,由众多小道连接起来,形成了维也纳市政厅前一片6000平米的溜冰广场。溜冰场旁小摊食物饮料齐全,供你享用。

  红场溜冰场(莫斯科)

  冬季,红场的四分之一都变成了与圣诞有关的装饰精美的溜冰场,响应圣诞节气。这片椭圆形的溜冰场位于克里姆林宫,圣巴西尔大教堂以及国家历史博物馆之下,完美的地理位置给溜冰者们提供尽情享受快乐的机会。

  里多运河溜冰场(渥太华)

  里多运河(世界文化遗产)不仅是个天然的休闲溜冰场,也是当地人上下班、上下学、购物等的重要通道,全长7.8千米,沿途还经过加拿大国会大厦。

  洛克菲勒中心溜冰场(纽约)

  洛克菲勒中心溜冰场是每一部以纽约为背景,以圣诞为主题拍摄的电影里的必有镜头,不难看出这里十分受欢迎。此溜冰场建于1936年,最初的目的其实是为了宣传集商场和餐厅于一体的“地下广场”。

 [1] [2] 下一页
 
  编辑: 宋歌   
 
超凡体验 全球11大最不可思议的热浴场   2013-11-21
全球最拥堵城市排名揭晓 中国未上榜令人意外   2013-11-19
勇敢者的游戏 玩转全球十大蹦极胜地   2013-11-18
穷游也开心 全球六大最便宜旅游地   2013-11-14
版权申明:
① 淮南市广播电视台旗下各媒体稿件和图片,独家授权淮南新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如淮南新闻网。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
名门新娘婚纱礼服 冬季婚纱 2012新款 韩版公主抹胸齐地婚纱790  名兰服饰专营店  骆驼男装旗舰店  LUQI露千儿旗舰店  土家硒泥坊旗舰店
 
 
我市全面推进“三线四边”环境整治工作
趣味运动暖初冬
我市加速推进农村土地流转
淮舜北路和湖滨路交叉口:地下箱涵改造 缓解...
全省安全生产工作电视电话会议召开
校园里上演“淘宝杯”创业大赛
田家庵区朝阳中路时代广场路口:车辆乱停放
全市人大座谈教科文卫工作
田家庵区米厂路:居民区道路遭损坏
拒绝陋习 文明交通:图方便 文明出行丢脑后
 
淮南新闻综合频道 淮南新闻综合广播
淮南经济生活频道 淮南交通文艺广播
淮南时尚娱乐频道 淮南音乐故事广播
淮南影视剧频道    
 
淮南新闻联播 今晚800
天天帮忙 沟通
绝对出击 田野四季风
房产报道 消费新主张
美食总动员 健康我家人
热线追踪 快乐童萌汇
淮南掼蛋王    
首页 淮南要闻 - 关注民生 - 综合新闻 - 县区新闻 - 手机报 - 精品电视 - IT频道 - 房产频道 - 论坛

主办:淮南市广播电视台 版权所有:淮南新闻网 信息网络传播视听节目许可证号:1205137
淮南新闻网登记备案号 06011号 皖ICP备06000649号 淮南广电网 皖ICP备07502646号
如果您有任何意见或建议请与我们联系 E-mail:gdjwm@126.com
欢迎各大媒体转载 转载请注明 ( 来源淮南新闻网 ) 谢谢您对淮南新闻网的支持
法律顾问 孔维钊(安徽徽商律师事务所) 热线电话12355